Latte

Latte - Ricette

Le ricette di Alice

Ricette con latte

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di latte

Le ricette di Alice

Ricette con latte scremato

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di latte scremato

Le ricette di Alice

Ricette con latte parzialmente scremato

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di latte parzialmente scremato

Le ricette di Alice

Latte Condensato fatto in casa

Oggi prepareremo un alimento golosissimo, a cui poche persone sanno resistere: il latte condensato! Avete presente quel latte cremoso, denso e dolcissimo che si vende in tubetti oppure in barattoli di latta? Si usa moltissimo...
CALORIE PER 1OO GRAMMI189,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Panini al Latte Sofficissimi

Buffet in vista? Oltre a pizzette e salatini, sulla tavola allestita per l’occasione non possono mancare i panini farciti! Quelli pronti sono buoni, morbidissimi, emanano un profumo speciale e fanno impazzire grandi e piccini...
CALORIE PER 1OO GRAMMI231,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Carote al Latte

Dolci e povere di calorie, le carote sono verdure tanto gradite da grandi e piccini! Però, se siete stanchi di servirle secondo i metodi tradizionali, ovvero grattugiate (in insalata) oppure a rondelle (bollite), perché non...
CALORIE PER 1OO GRAMMI41,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Ricette con latte di avena

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di latte di avena

Le ricette di Alice

Ricette con latte concentrato

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di latte concentrato

Le ricette di Alice

Riso al Latte con Pesche ed Amaretti

Che ore sono? Le 4 del pomeriggio: tempo di merenda! Prepariamo qualcosa insieme: niente gelati perché ne ho preparati così tanti che (un po’) mi è passata la voglia, niente torte (troppe calorie per il pomeriggio)! Serve qualcosa...
CALORIE PER 1OO GRAMMI85,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE35 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Latte di Mandorle Fatto in Casa

Ciao ragazzi, pronti per preparare un altro latte vegetale? Abbiamo già sorseggiato insieme il latte di soia, il latte di avena e il latte di riso. All’appello manca solo il latte di mandorle. Come tutti i latti vegetali,...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Ricette con latte crudo

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di latte crudo

Le ricette di Alice

Ricette con siero di latte

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di siero di latte

Latte - Informazioni nutrizionali

Latte e derivati

Latte

“Il latte alimentare è il prodotto ottenuto dalla mungitura regolare, ininterrotta e completa di animali in buono stato di salute e nutrizione” (R.D. 9/5/29 n. 994 e successive modifiche). E' importante che la mungitura sia appunto ininterrotta e completa per garantire la salute...

Latte e derivati

Latte di soia

Alimento tipico dei Paesi orientali, il latte di soia sta prendendo sempre più piede anche in Italia, soprattutto tra le persone intolleranti al lattosio e tra i sostenitori delle diete strettamente vegetariane. Lo zucchero tipico dei latti animali è infatti assente nel latte di soia,...

Latte e derivati

Latte di asina

Tra i tanti tipi di latte, quello di asina si avvicina più di ogni altro a quello di donna. Al contrario di quello vaccino, che deve per forza di cose essere allungato con acqua ed addizionato con molliche di pane (vista la ridotta digeribilità e le grosse differenze nutrizionali che lo...

Allattamento

Aumentare la produzione di latte materno

Un segnale caratteristico della gravidanza è l'aumento della sensibilità e delle dimensioni dei seni. Questo cambiamento sottolinea come l'organismo materno si stia preparando a fornire il nutrimento al nascituro. Aumentare la produzione di latte al seno sembra un traguardo importante per molte neo-mamme...

Latte e derivati

Latte, Lattosio e Latte delattosato

Il latte delattosato, anche definito HD (High Digestible), è un alimento artefatto dall'uomo e concepito al fine di consentire ai soggetti (o alle popolazioni!) deficienti in lattasi di consumare il latte vaccino senza incorrere nella tipica (e spiacevole) sintomatologia gastro-intestinale dell'intolleranza...

Latte e derivati

Latte di riso

Il latte di riso è una bevanda dall'aspetto simile al latte vaccino, ottenuta industrialmente facendo macerare i chicchi dell'omonimo cereale in un brodo d'acqua, aggiungendo poi degli enzimi e pressando il tutto; il liquido che se ne ricava viene sottoposto a filtrazione e spesso arricchito...

Allergie alimentari

Allergia al latte

L'allergia al latte vaccino è la sensibilizzazione alimentare più diffusa nei primi anni di vita. Dalla seconda infanzia in poi, invece, gli allergeni più comuni sono il pesce, i crostacei, le arachidi e le noci. Questa forma allergica non ha nulla a che vedere con l'intolleranza...

Latte e derivati

Latte di capra

Alimento importantissimo nella storia dell'alimentazione umana, il latte di capra, dopo aver registrato una netta contrazione dei consumi all'inizio del XX secolo, sta oggi riguadagnando il prestigio perduto. Le sue proprietà dietetico - nutrizionali sono infatti degne di nota, tanto da renderlo...

Latte e derivati

Latte o yogurt?

Di seguito riportiamo alcuni grafici che mettono a confronto le proprietà nutrizionali del latte e dello yogurt. 1) Aumento dei princìpi attivi in seguito a riconcentrazione Copertura (%) dei fabbisogni medi di energia e nutrienti garantita da una porzione di yogurt naturale...

Latte e derivati

Latte di Bufala

Il latte di bufala è il prodotto della secrezione ghiandolare mammaria della femmina di bufalo; al gusto si presenta dolce ed alla vista di colore bianco opaco E’ un prodotto molto antico che risale ai primi tentativi umani d’allevamento animale. E’ diffuso nelle zone tropicali e sub-tropicali...

Allattamento

Consigli per aumentare la produzione di latte

Questi alimenti possono essere assunti dalla madre ogni giorno senza problemi, ad eccezione della birra, consentita soltanto una volta al giorno, con moderazione (è invece vietata, come del resto tutti gli altri alcolici, durante la gravidanza). La salvia, il cavolo e la menta piperita, anziché esibire...

Latte e derivati

Latte crudo

L'argomento è vasto e non credo possa essere d'aiuto ai lettori acquisire nozioni approfondite di microbiologia; ciò nonostante, il solo prospetto di quanto esposto finora dovrebbe favorire una certa presa di coscienza sul rischio correlato al consumo di latte crudo che - per quanto basso (grazie ai...

Latte e derivati

Latte intero, parzialmente scremato e scremato: quale scegliere?

Il latte alimentare è "il prodotto ottenuto dalla mungitura regolare, ininterrotta e completa di animali in buono stato di salute e nutrizione"; inoltre, laddove non sia altrimenti specificato (in etichetta), dal punto di vista legislativo e merceologico, per "latte" si intende esclusivamente quello...

Integratori

Integratori di Caseine - Calcio Caseinato, Caseine Micellari e Idrolizzate

Le caseine rappresentano la più abbondante frazione proteica del latte, il cui contenuto azotato viene distinto in quattro componenti: caseine, sieroproteine, Proteine ad attività enzimatica e Azoto non proteico. L'articolo analizza le funzioni delle caseine nel latte e la loro estrazione per ottenere...

Latte e derivati

Latte crudo e Latte intero - differenze

Il latte crudo, rispetto a quello intero, al momento dell'acquisto possiede tutte le qualità nutritive "originali" (componenti termolabili: enzimi e vitamina D) e la frazione proteica risulta leggermente più digeribile; tuttavia, le micelle di grasso rimangono totalmente INTEGRE prolungando notevolmente...

Latte e derivati

Latte di pecora

In Italia, dal punto di vista legislativo, per latte si intende il prodotto della secrezione ghiandolare mammaria delle vacche e, qualora il latte commercializzato derivasse da altre produzioni, la dicitura specifica è assolutamente obbligatoria. Ciò nonostante, sul mercato nazionale (in maniera più...

Frutta

Latte di Mandorla

Il latte di mandorla è un alimento liquido, si tratta di una bevanda tradizionale italiana originariamente prodotta nei monasteri Siciliani. Ad oggi, il consumo di latte di mandorla è ormai diffuso in tutta la penisola, ma le regioni che ne fanno maggior utilizzo sono collocate nel meridione: Sicilia...

Latte e derivati

Latte - Nutrienti e Digeribilità del Latte

Il latte è il prodotto integrale della mungitura completa ed ininterrotta di una femmina da latte in buona salute, ben nutrita e non affaticata. Non sono dunque adatti al consumo umano i latti provenienti da animali malati, malnutriti e i latti contenenti colostro (a meno di sette giorni dal parto)...

Latte

Latte condensato

Latte Condensato: Generalità; Caratteristiche Nutrizionali; Cenni di Produzione; Usi Gastronomici nel Mondo.Il latte condensato è un alimento a base di latte vaccino al quale è stata rimossa una notevole porzione d'acqua. Di solito, il latte condensato è anche dolcificato per mezzo dell'aggiunta...

Alimentazione e salute

Allergia al latte ed alternative al latte vaccino

In base alle statistiche FAO, tra gli otto alimenti considerati più allergici, il primato spetta sicuramente al latte, seguito poi da soia, uova, pesce, arachidi /noci, molluschi, grano e frutta (banana, kiwi, mela, fragola, melone). L'allergia al latte vaccino è molto diffusa soprattutto tra i bambini:...

Latte e derivati

Latte: amico o nemico?

Bere latte fa così bene come dicono ? È vero che il latte, tramite il suo quantitativo di calcio, previene l’osteoporosi? Parliamone un po’...

Alimentazione e salute

Latte e sonno - Un rimedio contro l'insonnia?

Il sonno è un processo cerebrale CICLICO ATTIVO (fase REM e fase NREM) assolutamente indispensabile al mantenimento dello stato di salute generale. Durante il sonno vengono attivati e facilitati numerosi processi utili alla "ricarica nervosa centrale" ed al "recupero fisico"

Latte e derivati

OGM o non OGM? - OGM in latte, derivati e non solo

Il latte, come la maggior parte degli alimenti in commercio, può essere ottenuto da due filiere ben distinte: da animali che si alimentano di mangimi ricavati da alimenti geneticamente modificati (GM) o, al contrario, utilizzando SOLO materie prime NON GM; tuttavia, come vedremo (disciplinare "Biologico"...

Tabelle nutrizionali

Tabelle Nutrizionali Latte e yogurt

Tabelle nutrizionali latte e yogurt: calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari

Allattamento

Produzione latte, latte seno

Il latte materno, prodotto e secreto dalle ghiandole mammarie, è fondamentale per assicurare al neonato il giusto nutrimento. Già durante l'ultimo trimestre di gravidanza, diverse gestanti notano che dal loro seno, per spremitura, fuoriesce un liquido acquoso e giallognolo. Si tratta del...

Conservazione degli alimenti

Pastorizzazione

La pastorizzazione è un trattamento termico atto ad aumentare il tempo di conservazione di alcuni alimenti. Sfruttando l'azione battericida del calore riesce a disattivare gli enzimi e a distruggere gran parte dei microrganismi presenti nell'alimento, anche se alcune forme riescono comunque...

Latte e derivati

Latti speciali

Chiamati anche dietetici, i latti speciali sono alimenti di provenienza vegetale od animale preparati dall'industria per il trattamento e la prevenzione di determinate patologie. Sono prodotti assai diversi tra loro che non rientrano nell'ambito dei normali latti per l'infanzia e che dovrebbero essere...

Latte e derivati

Latti di crescita

Esistono poi latti allestiti per l'età successiva al primo anno di vita, chiamati latti di crescita, formulati a partire dal latte vaccino, ed alcuni dei quali integrati da correttivi del sapore (Latte David, Latte prima crescita, Latte Mio, Latte gran sviluppo, Crescita vaniglia, ecc.) Esistono...

Latte e derivati

Latte: grassi, glucidi, vitamine, sali minerali

Lipidi Nel latte vaccino i lipidi si trovano in emulsione sottoforma di piccole goccioline (globuli) con diametro medio di circa 3 µm (le loro dimensioni variano da 0,1 a 20µm). Queste goccioline sono avvolte da una membrana lipoproteica che ne impedisce l'aggregazione; al loro interno...

Alimentazione

Caseine e proteine del siero del latte

Nel latte l'azoto di origine proteica costituisce il 96% dell'azoto totale; il rimanente 4% è dato da sostanze azotate non proteiche (urea, ammoniaca, creatina, creatinina, amminoacidi liberi, nucleotidi ecc.). La frazione proteica comprende due diverse classi di proteine: le caseine e le siero proteine...

Latte e derivati

Latte UHT sterilizzare il latte uperizzazione

Se una volta il latte veniva acquistato tutti i giorni, causa assenza di frigoriferi e differenti abitudini di vita, oggi si tende a fare la spesa una volta ogni 10-30 giorni. Questa evoluzione del mercato ha portato alla ricerca di metodi innovativi per prolungare i tempi di conservazione degli alimenti...

Salute del neonato

Latte di soia: preparazione, allergie e neonati

Il latte di soia contiene buone percentuali di ferro, presente in quantità doppie rispetto al latte vaccino intero. Si registra invece una carenza di calcio e vitamina B12, spesso aggiunti per elevare il profilo nutrizionale e salutistico dell'alimento. Preparazione A livello casalingo il...

Intolleranze alimentari

Latte senza lattosio

Il latte senza lattosio è principalmente destinato all'alimentazione delle persone intolleranti al latte ed in modo particolare al suo zucchero, chiamato appunto lattosio. Nutrizionalmente parlando, si tratta di un disaccaride formato dall'unione di glucosio (il principale zucchero dell'organismo...

Allattamento

Latte di proseguimento

L'industria ha allestito anche dei latti opportunamente formulati per il periodo successivo, sempre in sostituzione del latte vaccino, che vengono chiamati latti di seguito o di proseguimento. Questi latti offrono l'opportunità di fornire, dopo i 4-6 mesi di vita, in successione al latte adattato...

Latte e derivati

Latte scremato e parzialmente scremato

Sono latti in cui è stata tolta in tutto o in parte la componente lipidica. Secondo la normativa vigente: - il latte scremato deve contenere meno dello 0,3% di grassi - il latte parzialmente scremato tra l'1,5 e l'1,8% di grassi La scrematura del latte si esegue per centrifugazione a...

Latte e derivati

Latte in polvere e latte concentrato

Sono considerate “conserve di latte” dall'attuale legislazione (Dir. CEE 118/76 e D.P.R 514/82). Si ottengono dal latte intero, scremato o parzialmente scremato, dalla crema di latte e/o dalla miscela di questi mediante parziale o totale eliminazione di acqua. Non si tratta quindi di...

Allattamento

Lipidi e carboidrati nel latte materno

Nei primi giorni di lattazione i lipidi presenti nel latte materno raggiungono concentrazioni nettamente inferiori al latte vaccino, per poi stabilirsi a valori soltanto lievemente più bassi. Molto diversa è invece la biodisponibilità di questi lipidi, dal momento che ad una settimana di vita solamente...

Allattamento

Proteine ed anticorpi nel latte materno

Nel latte materno sono contenuti tutti e dieci gli aminoacidi essenziali (dieci e non otto, in quanto nel bambino rientrano nella categoria anche l'istidina e l'arginina). Contiene inoltre taurina, un amminoacido che non partecipa alla sintesi proteica ma che ricopre un ruolo nello sviluppo cerebrale...

Allattamento

Latte materno e latte vaccino

Uno dei latti animali che più si avvicina a quello umano è il latte di vacca. Il confronto tra i due tipi di latte è riportato nella tabella: COMPONENTI LATTE UMANO LATTE VACCINO Proteine in grammi (g) 1,2 3,3 sieroproteine ...

Allattamento

Latte di donna

Il latte di donna è un prodotto specifico della ghiandola mammaria ed è un liquido complesso che contiene sostanze in soluzione, in emulsione ed in dispersione colloide. Quelle in soluzione sono rappresentate da: - zuccheri: lattosio e zuccheri semplici (oligosaccaridi). Il lattosio...

Salute del neonato

Latte per neonati prematuri o di basso peso

La durata della maggior parte delle gravidanze è di circa 40 settimane, ma circa il 10% dei parti avviene prima. Si definisce pretermine un bambino nato entro la 37esima settimana, postermine un neonato venuto alla luce dopo la 42esima settimana. Può dunque accadere che un bambino nasca...

Allattamento

Composizione del latte artificiale

Valori massimi e minimi stabiliti dalla CE e recepiti nel Decreto del Ministero della Sanità n 500 del 6 aprile 1994 e successive modifiche - Latti adattati - Parametro (unità di misura) Valore minimo Valore massimo Valore energetico (Kcal/100 mL) ...

Latte e derivati

Latte artificiale

I latti artificiali, detti anche "formulati", sono costituiti da latte vaccino, che viene profondamente modificato per renderlo idoneo alle esigenze del neonato. Così com'è, infatti, il latte di mucca non può essere ritenuto idoneo per l'alimentazione del lattante. ...

Latte e derivati

Latte artificiale: aspetti legislativi

Etichettatura Oltre alle norme relative alle denominazioni (latte/alimento per lattanti e latte/alimento di proseguimento) e alla lista degli ingredienti, l'etichettatura dei prodotti destinati a lattanti deve seguire alcune indicazioni, tra le quali: riportare una dicitura relativa alla superiorità...

Allattamento

Latte adattato

Oggigiorno, sono stati allestiti industrialmente, attraverso varie tappe, a partire dal latte vaccino, dei latti formulati sempre più perfezionati, in modo da essere il più possibile simili chimicamente al latte umano e rispondere al meglio alle esigenze digestive e nutrizionali del piccolo...

Allattamento

Farine lattee o pappe latte

Normalmente, le farine lattee rappresentano il primo alimento introdotto durante lo svezzamento; per il bambino costituiscono quindi la prima esperienza gustativa al di fuori del latte materno. Pratiche -si preparano istantaneamente con aggiunta di acqua bollente- e nutrienti, sono costituite essenzialmente...

Integratori

Proteine del latte

Il latte materno è l'unico alimento in grado di fornire da solo tutti i nutrienti necessari per soddisfare le esigenze nutrizionali del neonato. Superato questo periodo, il latte vaccino sostituisce quello materno, divenendo un alimento importantissimo - ma non completo - anche per l'organismo...

Latte e derivati

Peso di un litro di latte

Un litro di latte pesa circa 1020 - 1050 grammi alla temperatura di 15°C; la densità del latte è infatti superiore a quella dell'acqua. Per calcolare il peso di un litro di altri liquidi clicca qui. Latte scremato e parzialmente scremato Latte in polvere e latte concentrato...

Alimentazione e salute

Bere latte fa davvero bene?

Quasi tutti abbiamo sentito dire mille volte che "bere latte fa bene e rinforza le ossa", quindi la maggior parte di noi consuma latte quotidianamente, e nei casi in cui ci siano problemi di intolleranza ricorriamo ai latti delattosati ad alta digeribilità, ossia il latte che è stato trattato...

Latte e derivati

Contraddizioni della dieta paleolitica-paleodieta – latte e derivati

Recentemente è stato portato alla luce il nuovo "Santo Graal" della nutrizione e della dietetica: la paleodieta. Chiamata anche "dieta delle caverne", la paleodieta intende riproporre il tipo di alimentazione che caratterizzava le popolazioni umane vissute nel periodo precedente la scoperta dell'agricoltura...

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte di soia

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte di soia

Tabelle nutrizionali

Calorie Panini al latte

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Panini al latte

Tabelle nutrizionali

Calorie Merendine farcite al latte

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Merendine farcite al latte

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte UHT parzialmente scremato

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte UHT parzialmente scremato

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte UHT intero

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte UHT intero

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte in polvere scremato

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte in polvere scremato

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte in polvere parzialmente scremato

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte in polvere parzialmente scremato

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte in polvere intero

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte in polvere intero

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte di pecora

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte di pecora

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte scremato

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte scremato

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte parzialmente scremato

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte parzialmente scremato

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte evaporato

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte evaporato

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte condensato

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte condensato

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte di capra

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte di capra

Tabelle nutrizionali

Calorie Latte di bufala

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Latte di bufala

Tabelle nutrizionali

Calorie Fior di latte

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Fior di latte

Tabelle nutrizionali

Calorie Fiocchi di latte

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Fiocchi di latte

Tabelle nutrizionali

Calorie Crema di latte

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Crema di latte

Tabelle nutrizionali

Calorie Cioccolato al latte e nocciole

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Cioccolato al latte e nocciole

Tabelle nutrizionali

Calorie Cioccolato al latte

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Cioccolato al latte

Alimenti

Cocktail a Base di Latte

Latte: descrizione dell'ingrediente ed elenco dei cocktail che lo contengono

Cocktail analcolici

Latte e Pera alla Cannella

In un blender aggiungere i seguenti ingredienti: ghiaccio tritato, mezza pera sbucciata e priva di torsolo, latte, cacao, cannella in polvere, zucchero normale e quello vanigliato, succo di limone e frullare per alcuni secondi. Versare il cocktail Latte e Pera alla Cannella ottenuto in un highball e...

Alimenti

Cocktail a base di Siero di latte

Siero di latte: descrizione dell'ingrediente ed elenco dei cocktail che lo contengono

Alimenti

Cocktail a base di Latte di cocco

Latte di cocco: descrizione dell'ingrediente ed elenco dei cocktail che lo contengono

Alimenti

Cocktail a base di Kefir al latte intero

Kefir al latte intero: descrizione dell'ingrediente ed elenco dei cocktail che lo contengono

Alimenti

Cocktail a base di Bevanda al cacao preparata con latte intero

Bevanda al cacao preparata con latte intero: descrizione dell'ingrediente ed elenco dei cocktail che lo contengono

Alimenti

Cocktail a base di Latte condensato zuccherato

Latte condensato zuccherato: descrizione dell'ingrediente ed elenco dei cocktail che lo contengono

latte su Wikipedia italiano

Milk su Wikipedia inglese


Leggi le discussioni inerenti a "Latte" all'interno della community.

Ultima modifica dell'articolo: 05/05/2016