Frittura friggere

Frittura friggere - Ricette

Le ricette di Alice

Chips di Patate in 10 Minuti - Croccantissime Senza Olio

Chi di noi non ama sgranocchiare le patatine davanti alla tv oppure come aperitivo, insieme ad un calice di prosecco? Purtroppo, però, quest’abitudine non rientra nelle regole dell’alimentazione salutare: la maggior parte...
CALORIE PER 1OO GRAMMI83,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE10 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Burro Chiarificato - Come farlo in casa

Presentazione al video Mai sentito parlare di burro chiarificato? Si tratta di uno speciale tipo di burro sottoposto ad un trattamento termico ben preciso allo scopo di rimuovere acqua e proteine. Si otterrà così un burro...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE60 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Frittura Senza Olio – Come Friggere Senza Grassi

Tra le centinaia di ricette che vi ho proposto, scommettiamo che non ho ancora finito di sorprendervi? In questo video punterò l’attenzione su un metodo alternativo di preparazione dei cibi: la cottura senza grassi. “Che novità”...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Medio

Le ricette di Alice

Snack Tipo Fonzies, Dixi, Patatine Chips - Ricetta per Farli in Casa

Ciao ragazzi, siete pronti per affrontare insieme a me una vera e propria sfida? Oggi vi mostrerò come preparare quegli irresistibili cornetti di mais ed altri bocconcini tipo chips che siamo soliti acquistare al bar o al supermercato...
CALORIE PER 1OO GRAMMI441,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE60 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Frittura friggere - Informazioni nutrizionali

Alimentazione e salute

Frittura

La frittura è una metodologia di cottura basata sull'immersione degli alimenti in un grasso bollente; il risultato è un piatto particolarmente appetitoso e calorico, che dev'essere consumato con parsimonia per non mettere in pericolo l'ottimale funzionalità del nostro organismo...

Tossicità e tossicolo...

Acroleina

L'acroleina è un'ALDEIDE volatile, epato-tossica ed irritante per tutte le mucose dell'organismo. L'acroleina è prodotta in maniera significativa durante: Il superamento termico del "punto di fumo" dei grassi e degli oli alimentari durante la cottura La combustione della sigaretta (tabagismo) La...

Pesce

Paranza

Cos'è la paranza? Descrizione e generalità della paranza. Metodi di pesca, specie costituenti, preparazione e caratteristiche nutrizionali della paranza.La paranza è una pietanza a base di pesce fritto; per questo, possiede un apporto lipidico e calorico piuttosto elevati. L'ingrediente base della...

Legumi

Falafel

Cosa sono i falafel? Polpettine di legumi tipiche del medio oriente, una ricetta vegana! Origini ed etimologia. Come preparare e come mangiare i falafel; caratteristiche nutrizionali.I falafel sono alimenti di origine vegetale; in sintesi, si tratta di polpettine di fave o ceci o fagioli crudi tritati...

Pesce

Tempura

Tutto sulla Tempura: Ricetta della tempura. Caratteristiche nutrizionali, Servizio, Origini storiche del piatto ed Etimologia del termine.La tempura è un piatto tipico giapponese a base di frutti di mare e/o verdure, impastellati separatamente e fritti in olio bollente.

Alimenti

Panelle

Panelle: Generalità, Caratteristiche Nutrizionali e Indicazioni Dietetiche. Ricetta e Produzione delle Panelle. Le panelle - in siciliano panedde - sono alimenti fritti a base di ingredienti di origine vegetale. Le panelle radicano le proprie radici nella regione Sicilia, tra il IX e l'XI secolo dC...

Alimenti

Patate Fritte

Caratteristiche Nutrizionali delle Patate Fritte Fresche e delle Patatine Fritte in Busta. Elementi Cancerogeni e danni per la salute. Le patate fritte sono alimenti di origine vegetale a base di tuberi della specie Solanum tuberosum opportunamente mondati, tagliati in pezzetti e cotti in un grasso alimentare...

Verdura

Pastella per Fiori di zucca

Cos'è la Pastella per i Fiori di Zucca? Quanti Tipi Ne Esistono? Quali sono le Migliori per un Fritto Croccante? Commento NutrizionaleLa frittura dei fiori di zucca richiede l'utilizzo di una pastella, necessaria a tenere morbido il fiore pur garantendo la croccantezza esterna. Iniziamo specificando...

Alimentazione e salute

Oli per friggere

Consigli per friggere Quali sono gli oli migliori da utilizzare per le nostre fritture? In commercio esistono numerosi tipi di olio, che si differenziano non solo per origine e sapore ma anche per le loro proprietà nutrizionali ed organolettiche. I nutrizionisti consigliano di non esagerare...

Alimentazione e salute

Consigli frittura, frittura e salute

Quando ci accingiamo a friggere un alimento dobbiamo avere cura di asciugarlo per bene, in modo da evitare che l'acqua finisca nell'olio bollente; le spezie ed il sale vanno aggiunti solo a cottura ultimata (favoriscono l'alterazione degli oli e dei grassi). L'olio non dovrebbe essere utilizzato...

Nutrizione

Acrilamide

L'acrilamide è una sostanza molto tossica che si forma durante il processo di cottura, a temperature elevate, degli alimenti ricchi di carboidrati. Questo è uno dei motivi per cui gli esperti consigliano di limitare il consumo di cibi fritti, soprattutto se questi vengono impanati prima...

Tabelle nutrizionali

Calorie Sardine fritte

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Sardine fritte

Tabelle nutrizionali

Calorie Patatine fritte in busta

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Patatine fritte in busta

Tabelle nutrizionali

Calorie Patate fritte

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Patate fritte

Frittura Friggere su Wikipedia italiano

Frying su Wikipedia inglese


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Ultima modifica dell'articolo: 05/05/2016