Fegato come alimento

Frattaglie

Fegato come alimento

Il fegato è un prodotto carneo appartenente al gruppo delle frattaglie e collocabile nel quinto quarto dell'animale. Dal punto di vista etimologico, il termine "fegato" deriva dal latino (tradotto dal greco) iecur ficatum, ovvero "fegato con i fichi" (alimento dell'epoca classica ottenuto per sovralimentazione...

Frattaglie

Fegato come alimento - Valori nutrizionali

Composizione nutrizionale del Fegato - Valori di riferimento delle Tabelle di Composizione degli Alimenti INRAN - Fegato, bovino - Fegato, equino - Fegato, ovino - Fegato, suino

Tabelle nutrizionali

Calorie Salsiccia di fegato

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Salsiccia di fegato

Tabelle nutrizionali

Calorie Paté di fegato

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Pate di fegato

Tabelle nutrizionali

Calorie Fegato di maiale

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Fegato di maiale

Tabelle nutrizionali

Calorie Fegato ovino

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Fegato ovino

Tabelle nutrizionali

Calorie Fegato di cavallo

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Fegato di cavallo

Tabelle nutrizionali

Calorie Fegato di manzo

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Fegato di manzo

Fegato come alimento su Wikipedia italiano

Liver (food) su Wikipedia inglese


Leggi le discussioni inerenti a "Fegato come alimento" all'interno della community.

Ultima modifica dell'articolo: 05/05/2016