Farro

Farro - Ricette

Le ricette di Alice

Ricette con farina di farro

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di farina di farro

Le ricette di Alice

Ricette con farro

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di farro

Le ricette di Alice

Insalata di Farro

Se vi piacciono le insalatone fredde ma non avete molte idee innovative sugli ingredienti di condimento, non perdetevi la ricetta! Invece del classico riso o della pasta, utilizzeremo il farro come ingrediente protagonista: un...
CALORIE PER 1OO GRAMMI142,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Latte di Farro

Voglia di latte vegetale? Sapete, ho scoperto che l’estrazione di succhi da cereali, legumi e frutta secca è davvero facile, e poi il liquido che si ottiene è una bevanda delicata e sana. Così ho pensato di realizzare un latte...
CALORIE PER 1OO GRAMMI33,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE20 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Zuppa di Farro e Verza

Quando sono da sola, mi piace mettermi sul divano, coprirmi le gambe con una coperta e gustarmi una zuppa caldissima con gli ortaggi di stagione. Ora la verza domina gli orti, così ho pensato di utilizzarla per preparare una...
CALORIE PER 1OO GRAMMI71,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Pasta di Farro con Taleggio e Funghi

Vi piace "vincere facile"? Beh, se è così, sicuramente con la ricetta  che vi sto per proporre potrete ottenere questo risultato: un piatto strepitoso, facile da preparare, che vi renderà soddisfatti! Ho pensato ad...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Medio

Farro - Informazioni nutrizionali

Cereali e derivati

Farro

Farro: generalità sulla pianta e sulla sua coltivazione. Impieghi gastronomici e caratteristiche nutrizionali del farro.Il farro è un prodotto di origine vegetale, più precisamente un cereale; in quanto tale, appartenente al III gruppo di alimenti ed apporta soprattutto amido (quindi di "energia")...

Cereali e derivati

Farina di farro

La farina di farro è il prodotto ottenuto dalla macinazione delle cariossidi di Triticum spelta (o farro maggiore), Triticum dicoccum (farro propriamente detto, o farro medio, molto simile al frumento duro) o Triticum monococcum (o piccolo farro). Il farro è un cereale “forte”, che cresce su terreni...

Cereali e derivati

Piccolo Farro: Farina di Enkir e Farina di Shebar

Enkir e Shebar e relative farine. Cosa sono l'Enkir e lo Shebar? Perché sono diversi dal grano? Enkir, Shebar e CELIACHIA. Caratteristiche del piccolo farro.L'Enkir e lo Shebar altro non sono che il piccolo farro o monococco, cioè un tipo di frumento appartenente al Genere Triticum, Specie monococcum...

Tabelle nutrizionali

Calorie Farina di farro

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Farina di farro

Farro su Wikipedia italiano

Farro su Wikipedia inglese


Leggi le discussioni inerenti a "Farro" all'interno della community.

Ultima modifica dell'articolo: 05/05/2016