Cuore come alimento

Frattaglie

Cuore - Alimento

Il cuore è un alimento carneo appartenente al quinto quarto dell'animale macellato; si tratta quindi di una frattaglia. Come tutti sappiamo, il cuore è l'organo deputato al pompaggio del sangue all'interno del corpo; pertanto, possiede una notevole funzione contrattile. Questa sua capacità meccanico-idraulica...

Alimenti

Calorie Cuore di maiale

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Cuore di maiale

Tabelle nutrizionali

Calorie Cuore ovino

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Cuore ovino

Tabelle nutrizionali

Calorie Cuore di cavallo

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Cuore di cavallo

Tabelle nutrizionali

Calorie Cuore di manzo

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Cuore di manzo

Tabelle nutrizionali

Calorie Coratella di vitello

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Coratella di vitello

Tabelle nutrizionali

Calorie Coratella di agnello

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Coratella di agnello

Leggi le discussioni inerenti a "Cuore come alimento" all'interno della community.

Ultima modifica dell'articolo: 05/05/2016