Burri vegetali

Burri vegetali - Ricette

Le ricette di Alice

Burro di Arachidi – Tutto Quello Che Si Deve Sapere

In America lo adorano: lo spalmano sul pane, lo mangiano insieme alla verdura, alla marmellata ed al cioccolato. C’è chi lo mangia anche da solo come premio per il palato. Dalle statistiche si evince che l’americano medio...
CALORIE PER 1OO GRAMMI582,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Medio

Le ricette di Alice

Burro di Cocco Fatto in Casa

Spesso, quando non possiamo (o non vogliamo) utilizzare il burro animale, ci si trova spiazzati perché non si sa con che cosa sostituirlo! L’olio, a volte, può essere una valida alternativa, ma non sempre dona ai dolci la...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE10 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Burro di Mandorle

Lo sapevate che la frutta secca si può trasformare in un delizioso condimento per la realizzazione di innumerevoli ricette? L’ingrediente protagonista della ricetta di oggi è rappresentato dalle mandorle che, essendo ricche...
CALORIE PER 1OO GRAMMI596,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE15 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Medio

Le ricette di Alice

Ricette con burro d'arachidi

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di burro d'arachidi

Le ricette di Alice

Ricette con burro di cacao

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di burro di cacao

Burri vegetali - Informazioni nutrizionali

Oli e grassi

Burro di arachidi

Vedi anche: torta al burro d'arachidi Il burro di arachidi è una preparazione alimentare a base di semi di arachide macinati. Si tratta di un prodotto cremoso, ricco di grassi e particolarmente diffuso negli Stati Uniti, dove il consumo procapite annuale sfiora il chilogrammo e mezzo. In Italia...

Cosmetologia

Burro di cacao nei Cosmetici

Theobroma Cacao Butter è un grasso vegetale alimentare ottenuto dalla tostatura o dalla pressione a caldo dei semi di Theobroma Cacao. Si presenta come una massa solida cerosa di colore giallo pallido e dall’odore caratteristico. Utilizzato nell’industria alimentare per la preparazione...

Bellezza

Karité burro di Karité

Il burro di karité costituisce una miscela di sostanze grasse ricavata dai semi di Vitellaria paradoxa (o Butyrospermum parkii), un albero appartenente alla famiglia delle Sapotacee. Questo pianta legnosa ad alto fusto, nota anche come "albero della giovinezza" in ricordo delle straordinarie...

Bellezza

Burro di cacao

Il burro di cacao è una miscela di sostanze grasse ricavata dai semi di Theobroma cacao, un alberello molto diffuso in Sud America ed in altre regioni tropicali. La mandorla racchiusa nei suoi semi ha un elevato contenuto lipidico, che si aggira intorno al 50%. La particolare composizione in...

Cosmetologia

Burro di karité nei Cosmetici

Il Butyrospermum parkii è una sostanza grassa di origine vegetale di colore giallo,semisolida a temperatura ambiente che deriva dall'albero del Butyrospermum parkii appartenente alla famiglia delle Saponatacee. Dai semi è possibile estrarre il burro, sostanza chimicamente composta da...

Cosmetologia

Burro di karitè nei Cosmetici

Il Butyrospermum parkii è una sostanza grassa di origine vegetale di colore giallo,semisolida a temperatura ambiente che deriva dall’albero del Butyrospermum parkii appartenente alla famiglia delle Saponatacee. Dai semi è possibile estrarre il burro, sostanza chimicamente composta...


Ultima modifica dell'articolo: 07/03/2017