Betulla

Erboristeria

Betulla in Erboristeria: proprietà della Betulla

Nome scientifico Betulla Betula alba L., Betula pubescens Famiglia Betulaceae Origine Paesi nordici e climi freddi. La Betulla cresce bene anche in Italia sopra i 700 metri di altitudine. Betulla - Parti utilizzate Droga costituita dalle foglie e dalla corteccia di Betulla. Costituenti...

Bellezza

Olio cellulite alla betulla

Un cosmetico naturale e innovativo, che tratta in maniera mirata gli inestetismi della cellulite. Gli estratti di foglie giovani di betulla, rosmarino e rusco sostengono il sistema dei liquidi, mentre i preziosi oli vegetali esercitano un'intensa azione rassodante e levigante. Il risultato? Una pelle...

Cosmetologia

Estratto di betulla nei Cosmetici

L'estratto di betulla si ottiene dalle foglie di Betula alba, pianta appartenente alla famiglia delle Betulaceae. Si presenta sotto forma di polvere ed è costituito principalmente da flavonoidi (iperoside, quercetina e mircetin-3-galattoside) e, in quantità minori, da tannini, acido ascorbico...

Erboristeria

Betulla nelle Tisane

La Betulla (Betulla alba L.) è un albero appartenente alla famiglia delle Betulaceae. Originaria dei paesi nordici con climi freddi, cresce in modo spontaneo anche in Italia, specialmente sopra i 700 m s.l.m. La Betulla viene sfruttata in fitoterapia ad uso interno per le sue proprietà...

Farmaci

Episalvan - Estratto di Corteccia di Betulla

Episalvan - Estratto di Corteccia di Betulla: Per quali malattie si usa? A cosa Serve? Come si utilizza e quando non dev'essere usato? Avvertenze ed Effetti Collaterali. Foglietto illustrativo e Riassunto delle caratteristiche.

Betulla su Wikipedia italiano

Birch su Wikipedia inglese


Leggi le discussioni inerenti a "Betulla" all'interno della community.

Ultima modifica dell'articolo: 05/05/2016