Arachidi

Arachidi - Ricette

Le ricette di Alice

Burro di Arachidi – Tutto Quello Che Si Deve Sapere

In America lo adorano: lo spalmano sul pane, lo mangiano insieme alla verdura, alla marmellata ed al cioccolato. C’è chi lo mangia anche da solo come premio per il palato. Dalle statistiche si evince che l’americano medio...
CALORIE PER 1OO GRAMMI582,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Medio

Le ricette di Alice

Biscotti al Burro di Arachidi

Se non vi piace particolarmente il sapore che burro o margarina lasciano nei biscotti, oggi vorrei darvi un’alternativa molto, molto interessante. Ho in serbo per voi un’intrigante ricetta di biscotti preparati con il burro...
CALORIE PER 1OO GRAMMI330,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE27 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Medio

Le ricette di Alice

Torta al burro di arachidi

PREPARAZIONE Porre i fiocchi d'avena insieme a dolcificante liquido 2 cucchiai, bianco d'uovo, burro d'arachidi e proteine in polvere assieme fino ad amalgamare il tutto rendendolo...

Arachidi - Informazioni nutrizionali

Oli e grassi

Burro di arachidi

Vedi anche: torta al burro d'arachidi Il burro di arachidi è una preparazione alimentare a base di semi di arachide macinati. Si tratta di un prodotto cremoso, ricco di grassi e particolarmente diffuso negli Stati Uniti, dove il consumo procapite annuale sfiora il chilogrammo e mezzo. In Italia...

Frutta

Arachidi

Vedi anche: torta al burro d'arachidi - burro di arachidi - Olio di arachidi L'arachide è una pianta erbosa appartenente alla famiglia delle Fabaceae (o leguminose), originaria del Brasile e coltivata un po' in tutto il mondo. I semi commestibili di questa pianta sono oggetto di un'intensa...

Oli e grassi

Olio di Arachide

L'olio di arachide si estrae dai semi dell'omonima pianta (Arachys hypogea L.), con una resa che oscilla tra il 40 ed il 50%. L'olio ha un colore giallo, di intensità inversamente proporzionale al grado di raffinazione subìto; il sapore, piuttosto gradevole, ricalca a grandi linee quello...

Allergie alimentari

Allergia alle Arachidi

Negli Stati Uniti l'allergia alle arachidi costituisce la più frequente allergia alimentare e la prima causa di morte per allergia alimentare. La pericolosità delle allergie alimentari (compresa quella per le arachidi) deriva dal fatto che spesso esordiscono la prima volta in giovane età

Cosmetologia

Olio di arachidi nei Cosmetici

L’olio di arachidi si ottiene per spremitura dei semi di Arachis hypogeae. L’olio, costituito da oltre il 60% di acido linoleico e da più dei 20% di oleico, si presenta come un liquido limpido, leggermente paglierino e praticamente inodore. Ha proprietà lubricanti ed emollienti...

Nutrizione

Aflatossine

Le aflatossine sono metaboliti secondari prodotti da alcuni funghi (miceti), tristemente noti per il loro potere tossico, cancerogeno e mutageno, e per l'essere frequenti contaminanti alimentari. Le aflatossine vengono sintetizzate prevalentemente da due specie di Aspergillus, l'A. flavus (da cui il...

Tabelle nutrizionali

Calorie Arachidi

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Arachidi

arachidi su Wikipedia italiano

Peanut su Wikipedia inglese


Leggi le discussioni inerenti a "Arachidi " all'interno della community.

Ultima modifica dell'articolo: 05/05/2016