Alimenti sotto olio

Alimenti sotto olio - Ricette

Le ricette di Alice

Tonno Sott’Olio

Protagonista di piatti estivi come insalatone, riso freddo e primi piatti, il tonno sott’olio è un alimento immancabile nelle dispense di chi ama i prodotti del mare. Si tratta di un ingrediente comodo, sempre pronto all’uso...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE30 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Alto

Le ricette di Alice

Melanzane Sott’olio – Come Conservare le Melanzane

Le melanzane abbondano nel mio orto, così in cucina mi diverto a preparare di tutto un po’: torte salate, melanzane alla parmigiana, caponata e quant’altro. Ma vista l’abbondanza ho deciso di conservarle per l’inverno...
CALORIE PER 1OO GRAMMI0,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE60 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Basso

Le ricette di Alice

Cavolfiore Sott’Olio

Oggi scopriremo una tecnica infallibile per conservare al meglio il cavolfiore e (soprattutto) per farlo rimanere bello croccante senza fargli perdere il suo bel colore bianco. Il problema della conservazione sott’olio è chiaramente...
CALORIE PER 1OO GRAMMI112,00 Kcal
TEMPO DI PREPARAZIONE60 min.
DIFFICOLTÀ
COSTO

Medio

Le ricette di Alice

Ricette con salmone sott’olio

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di salmone sott’olio

Le ricette di Alice

Ricette con tonno sott'olio sgocciolato

Entra nella cucina di MypersonaltrainerTv e scopri tutte le ricette della salute a base di: Ricette a base di tonno sott'olio sgocciolato

Alimenti sotto olio - Informazioni nutrizionali

Conservazione degli alimenti

Conservazione sott'olio

L'olio è un agente di conservazione naturale blandamente antisettico e particolarmente utile se impiegato nella conservazione degli alimenti. Il principio della conservazione sott'olio è quello di isolare l'alimento (quindi il substrato) dall'aria atmosferica, limitando:

Conservazione degli alimenti

Conservazione Sott'olio e Botulino - Rischi e Pericoli

Alimenti sott'olio e rischio botulino. Come conservare correttamente gli alimenti sott'olio evitando rischi e pericoliBen trovati nella cucina di My-personaltrainerTv. Oggi affronteremo un tema piuttosto spinoso, spesso purtroppo sottovalutato: la conservazione sott'olio degli alimenti. Considerata la...

Gravidanza

Sottolio e Sottaceti in Gravidanza

Sottolio e Sottaceti in Gravidanza: Fanno Male? Sono Tutti Uguali? Si Possono Mangiare? Quali Sono i Rischi?Assunti dalla madre in gestazione, certi alimenti sottolio o sottaceto possono essere nocivi per il feto. La regola principale è di evitare qualunque alimento prodotto a livello casalingo.

Tabelle nutrizionali

Calorie Tonno sott'olio

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Tonno sott'olio

Tabelle nutrizionali

Calorie Alici o acciughe sott'olio

Proprietà nutrizionali, calorie, carboidrati, grassi, proteine, fibre, consumo calorico e consigli alimentari relativi all'alimento: Alici o acciughe sott'olio

Leggi le discussioni inerenti a "Alimenti sotto olio" all'interno della community.

Ultima modifica dell'articolo: 05/05/2016