Ingredienti Ricetta
Materiale Occorrente
- Casseruola
- Ciotole di varie dimensioni
- Tagliere
- Coltello
- Padella
- Riga limoni o grattugia
Finto Coniglio di Cous Cous e Verdure - Ricetta per Pasqua
Descrizione Ricetta
- Per preparare il coniglio di cous cous, iniziare dal sugo. Lavare le zucchine, spuntarle e tagliarle a cubetti piccoli. Lavare i pomodorini e ridurli a pezzi. Ammorbidire l'uvetta coprendola con acqua tiepida.
- Versare le verdure in una padella, aggiungere un filo d'olio, sale, aglio in polvere e pepe: cuocere a fiamma media per una decina di minuti. Scolare l'uvetta dall'acqua di ammollo e unirla alle verdure. Ultimare con del prezzemolo.
Lo sapevi che…
Si possono utilizzare molti altri tipi di verdure, come ad esempio i peperoni, gli spinaci, il radicchio, le carote, le melanzane, i piselli ecc..
- Nel frattempo, collocare il cous cous precotto in una ciotola, unire un cucchiaino di curry e aggiungere un filo d'olio. Versare l'acqua in un pentolino, aggiungere una presa di sale e portare a bollore. Quando bolle, versare l'acqua nel cous cous, mescolare velocemente, coprire con pellicola trasparente e lasciar riposare per 5 minuti affinché il cous cous si idrati.
- Il cous cous è pronto quando avrà assorbito tutta l'acqua: sgranarlo con una forchetta e mischiarlo alle verdure, insaporendo con un cucchiaino di salsa senape.
- Trasferire il cous cous alle verdure in uno stampo pasquale a forma di coniglietto: premere con la forchetta e lasciar riposare per 5 minti.
- Rovesciare il coniglietto di cous cous in un piatto da portata. Decorare con qualche foglia d'insalata o con dei pomodorini.
Il commento di Alice - PersonalCooker
Il coniglio di cous cous porterà l'allegria in tavola: potete servirlo con una salsa allo yogurt oppure arricchirlo con una salsa di spinaci. Un modo alternativo e divertente per far mangiare le verdure anche ai più piccoli!
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