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Fine ricetta

Ingredienti Ricetta

Materiale Occorrente

  • Ciotola
  • Bilancina pesa alimenti
  • Frustino
  • Teglia dal diametro di 24 o 26 cm
  • Carta da forno

Valori Nutrizionali

Valori nutrizionali (100 g) La Torta al Cocco Velocissima è un alimento che rientra nel gruppo dei dolci.
Ha un apporto energetico elevato, conferito principalmente dai lipidi, seguiti dai carboidrati e infine dalle proteine.
Gli acidi grassi sono tendenzialmente saturi, i glucidi semplici e i peptidi a medio - alto valore biologico.
Le fibre e il colesterolo sono molto elevati.
La Torta al Cocco Velocissima non si presta alla dieta contro il sovrappeso e l’ipercolesterolemia.
Contiene poco lattosio, ragion per cui non si presta al regime alimentare degli intolleranti più sensibili allo zucchero del latte.
Non contiene glutine e può essere consumata dai celiaci.
L’abbondanza di fibre potrebbe aumentare la motilità intestinale.
E’ ammessa dalla filosofia vegetariana ma non da quella vegana.
La porzione media è di circa 30 g (110 kcal).
Valore energetico: 365,00 Kcal
Carboidrati: 18,10 g

Proteine: 6,10 g

Grassi: 30,30 g
  di cui saturi: 24,09 g
di cui monoinsaturi: 5,25 g
di cui polinsaturi: 0,98 g
Colesterolo: 147,00 g
Fibre: 7,70 g

Torta al Cocco Velocissima - Senza Farina e Burro - Buon Compleanno Alice

Categoria: Dolci e Dessert / Ricette Senza Glutine / Ricette per Vegetariani
Tempo di Preparazione 5 minuti
Note: 5 minuti per la preparazione; 40 minuti per la cottura
Per quante persone 8 persone Costo: basso

Descrizione Ricetta

  1. Preriscaldare il forno a 160°C (modalità: ventilato).
  2. In una ciotola, raccogliere la farina di cocco e mischiarla con il lievito per torte, lo zucchero, la vaniglia e il cacao amaro.
  3. Amalgamare gli ingredienti secchi con la panna da cucina, una presa di sale e le tre uova fino ad ottenere un impasto morbido.

Lo sapevi che…
Per ottenere una torta più gonfia e soffice, montate gli albumi a neve e incorporateli lentamente all’impasto, poco prima di infornare!

  1. Versare l’impasto in una teglia foderata con la carta da forno e infornare subito a 160°C per 40 minuti circa.

L’idea più golosa
Per una variante ancora più golosa, arricchite l’impasto con dadini di cioccolato bianco e fondente!

  1. Sfornare, lasciar intiepidire e servire la torta al cocco a piacere spolverizzando con zucchero a velo.

Il commento di Alice - PersonalCooker

Questa torta riscuoterà un successo strepitoso! E poi è così facile e veloce da preparare! Potete perfino cambiare gusto: eliminate il cacao e aromatizzate con limone e vaniglia!
Pensate che questa torta mi piace così tanto che ho deciso di prepararla per il mio 29° compleanno!